CHILES IN NOGADA



Ingredienti:

12 peperoni, 300 g di carne di vitello macinata, 300 g di carne di maiale macinata, sale e pepe, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cipolla tritata fine, 120 g di mandorle pelate e tritate, 120 g di pinoli, 100 g di uvetta sultanina, 350 g di noci fresche pelate, 1 tazza di latte, 1 tazza di panna, semi di 2 melograni maturi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Preparazione:

Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento