ENCHILADAS DE POLLO


Ingredienti:

450 gr di pomodori pelati, 120 gr di peperoncini verdi privati dei semi, 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale, 1 tazza di panna acida, 2 tazze di pollo o tacchino tritato finemente, 90 gr di formaggio soffice e cremoso, 1/4 di tazza di cipolla tritata finemente, 3/4 di cucchiaini di olio d'oliva,12 tortillas del diametro d 18 cm, 1 tazza di formaggio tipo caciotta tagliata a cubetti, olio per friggere.

Preparazione:

Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa presedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180° per mezz'ora.
Poco prima di serivre mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.


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