Ingredienti:
2 tazze di riso, 3 tazze di acqua, 1/4 di tazza d'aceto, 3 cucchiaini di sale, 5 cucchiai di zucchero, 15 g di funghi cinesi, 1/2; tazza d'acqua, 1/2; carota, 2 cucchiai di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, 2 uova, 180 g di filetti di pesce (di carne bianca), carminio, 60 g di fagiolini verdi teneri, 1/2 cucchiaino di zenzero sott'aceto, 1 foglio di nori sbriciolato.
Cuocete il riso nell'acqua; passatelo in una ciotola e conditelo con l'aceto, 2 cucchiaini di sale e 3 cucchiai di zucchero. Amollate i funghi in mezza tazza d'acqua, quando sono teneri scolateli e tagliateli a striscioline e unitele al riso in una casseruola, aggiungetevi l'acqua in cui i funghi sono stati ammollati, la salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, il glutammato monosodico e cuocete a calore medio finché il liquido è assorbito. Lasciate raffreddare, mescolate al riso già cotto e condito. Battete le uova con 1/4 di cucchiaino di sale. Friggete in padella con poco olio, ricavandone una frittura molto sottile che taglierete a striscioline. Bollite il pesce in acqua quanta ne occorre per coprirlo, quando è abbastanza tenero da sfaldarsi, rompetelo in piccoli pezzi, scolatelo, poi rimettetelo nella pentola aggiungendo un po' d'acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 3/4 di cucchiaino di sale, un pizzico di carminio, e mescolate finché il pesce è tutto uniformemente rosa. Pulite i fagiolini verdi eliminando le estremità e bolliteli finché sono teneri, tagliateli a striscioline. Tagliate a pezzetti lo zenzero. Per servire, stendete il riso in uno strato uniforme su un piatto da portata, accomodatevi sopra il pesce cotto e spezzettato, decorare con il nori sbriciolato, la frittata e i fagiolini verdi, i pezzetti di zenzero.
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