CONCHIGLIE AI FIORI DI ZUCCA



INGREDIENTI per 4 persone:

300 g di conchiglie
1 cipollina
2 spicchi d'aglio
1 tazzina d'olio d'oliva
300 g di fiori di zucca
1 bustina di zafferano
100 g di panna
2 tuorli
200 g di mozzarella fresca
sale e pepe

Mondate i fiori di zucca, lavandoli ben aperti sotto il getto
dell'acqua corrente. Liberateli dei piccioli e stufateli in
tegame, per una decina di minuti, con olio, aglio e cipollina
tritata, sale e pepe.
 In una larga fondina, lavorate a crema i tuorli con la panna e
cospargeteli di pepe.
Lessate la pasta, aggiungendovi lo zafferano; scolatela al
dente e versatela bollente nella fondina.
Rimestatela immediatamente, mescolandovi i fiori di zucca e la
mozzarella tagliata a dadini.

Nessun commento:

Posta un commento