INGREDIENTI per 4 persone :
350 g di farfalle
100 g di prosciutto crudo
2 zucchine
50 g di burro
2 uova
100 g di panna
4 cucchiai di grana
una cipolla
sale
pepe
100 g di prosciutto crudo
2 zucchine
50 g di burro
2 uova
100 g di panna
4 cucchiai di grana
una cipolla
sale
pepe
Sbattete le uova in una terrina, unitevi la panna,
4 cucchiai di grana, una presa di sale e una di pepe.
4 cucchiai di grana, una presa di sale e una di pepe.
Sbucciate una cipolla, affettatela e fatela appassire
in un tegame con il burro, quindi unite le zucchine
affettate, salate leggermente e cuocete
a fuoco vivo per qualche minuto.
in un tegame con il burro, quindi unite le zucchine
affettate, salate leggermente e cuocete
a fuoco vivo per qualche minuto.
Fate lessare le farfalle in abbondante acqua salata.
Intanto tagliate il prosciutto crudo a listarelle
sottili, unitelo alle zucchine, fatelo insaporire,
poi aggiungete il composto di uova.
sottili, unitelo alle zucchine, fatelo insaporire,
poi aggiungete il composto di uova.
Fate rappresare le uova, scolate la pasta al dente,
conditela con il sugo e servite.
conditela con il sugo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento