Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta corta
1 mozzarella di bufala (circa 250 g)
olive nere q.b.
50 g di olive verdi farcite;
pomodori pachino
1 peperone giallo
1 cipolla
limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
300 g di pasta corta
1 mozzarella di bufala (circa 250 g)
olive nere q.b.
50 g di olive verdi farcite;
pomodori pachino
1 peperone giallo
1 cipolla
limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Fate cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata.
Tagliate la mozzarella a cubetti; pelate il peperone,
(potete farlo abbrustolire direttamente sul fuoco),
poi tagliatelo a cubetti. Lavate e mondate i pomodorini
e divideteli in due parti. Sbucciate ed affettate la cipolla,
e versatela insieme a tutti gli altri ingredienti in una terrina.
Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto
l'acqua corrente per qualche istante; poi mescolatela
con gli ingredienti preparati, condite con un filo d'olio
d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Servite freddo.
Tagliate la mozzarella a cubetti; pelate il peperone,
(potete farlo abbrustolire direttamente sul fuoco),
poi tagliatelo a cubetti. Lavate e mondate i pomodorini
e divideteli in due parti. Sbucciate ed affettate la cipolla,
e versatela insieme a tutti gli altri ingredienti in una terrina.
Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto
l'acqua corrente per qualche istante; poi mescolatela
con gli ingredienti preparati, condite con un filo d'olio
d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Servite freddo.
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