Ingredienti (per 4 persone):
350 g di farfalle
1 bustina di zafferano
150 g di panna da cucina
150 g di pancetta
1 cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
sale
pepe nero
350 g di farfalle
1 bustina di zafferano
150 g di panna da cucina
150 g di pancetta
1 cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
sale
pepe nero
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla affettata sottile
e aggiungetevi la pancetta tagliata a dadini. Cuocete a fiamma alta
per qualche minuto. A parte fate sciogliere il burro, aggiungetevi la panna
e lo zafferano. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con
la salsa allo zafferano, aggiungetevi la pancetta, il parmigiano
e cospargete col pepe nero.
e aggiungetevi la pancetta tagliata a dadini. Cuocete a fiamma alta
per qualche minuto. A parte fate sciogliere il burro, aggiungetevi la panna
e lo zafferano. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con
la salsa allo zafferano, aggiungetevi la pancetta, il parmigiano
e cospargete col pepe nero.
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