Ingredienti per 4 persone:
320 g di farfalle
2 melanzane grosse
4 pomodori ben maturi
100 g di ricotta salata grattugiata
1 cipolla
basilico
olio d'oliva
sale
pepe
320 g di farfalle
2 melanzane grosse
4 pomodori ben maturi
100 g di ricotta salata grattugiata
1 cipolla
basilico
olio d'oliva
sale
pepe
Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a fette con la buccia
e friggere in olio abbondante. In un tegame a parte fate rosolare
la cipolla tritata sottile, aggiungete i pomodori, aggiustate di sale
e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete la pasta in
abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela col sugo di
pomodoro e la ricotta grattugiata. Aggiungete le melanzane,
guarnite col basilico e servite.
e friggere in olio abbondante. In un tegame a parte fate rosolare
la cipolla tritata sottile, aggiungete i pomodori, aggiustate di sale
e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete la pasta in
abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela col sugo di
pomodoro e la ricotta grattugiata. Aggiungete le melanzane,
guarnite col basilico e servite.
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