Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta di semola formato farfalle
400 g di calamaretti puliti
100 g di rucola
8 cucchiai di olio d'oliva
mezzo bicchiere di brodo di pesce
2 spicchi d'aglio tritati
una noce di burro
sale e pepe
400 g di calamaretti puliti
100 g di rucola
8 cucchiai di olio d'oliva
mezzo bicchiere di brodo di pesce
2 spicchi d'aglio tritati
una noce di burro
sale e pepe
Soffriggere l'aglio con l'olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80g. di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.
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