250 g farina 00,
200 g zucchero,
2 uova + 2 tuorli,
1 vasetto di yogurt all'albicocca,
100 g olio d'arachide,
50 g burro,
30 g latte,
1 pizzico di sale,
vanillina,
vanillina,
1 bustina di lievito
Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, unisci margarina e gradualmente i tuorli battendo bene, aggiugi lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale. Incorpora farina e lievito, da ultimo unisci l'olio e batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versa l'impasto in una teglia da plumcake (o gli stampini di carta da plumcake)imburrata e infarinata, metti in forno a 160/170 per 40 min. (negli stampini bastano 30 min.).
Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, unisci margarina e gradualmente i tuorli battendo bene, aggiugi lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale. Incorpora farina e lievito, da ultimo unisci l'olio e batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versa l'impasto in una teglia da plumcake (o gli stampini di carta da plumcake)imburrata e infarinata, metti in forno a 160/170 per 40 min. (negli stampini bastano 30 min.).
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