Crema al mascarpone500 g mascarpone
150 ml di di acqua fredda
1 bust. zucchero vanigliato e
3 cucchiai zucchero
latte
150 ml di di acqua fredda
1 bust. zucchero vanigliato e
3 cucchiai zucchero
latte
cacao in polvere
pavesini
unire e battere con la frusta il mascarpone con l’acqua fin che si ottiene una crema della consistenza della panna montata, poi unire zucchero vanigliato e zucchero.
Mettere in un piatto fondo del latte.
Immergerli nel latte i biscotti pavesini e disporli sul fondo di un recipiente rettangolare ( tipo pirofila ).
spolverizzare la superficie con il cacao.
Varianti :
Alle fragole
Sostituire il cacao in polvere con delle fragole a fette e distribuirle sull'ultimo strato di crema di mascarpone .
Immergerli nel latte i biscotti pavesini e disporli sul fondo di un recipiente rettangolare ( tipo pirofila ).
spolverizzare la superficie con il cacao.
Varianti :
Alle fragole
Sostituire il cacao in polvere con delle fragole a fette e distribuirle sull'ultimo strato di crema di mascarpone .
Nessun commento:
Posta un commento