Ingredienti:
Fragole
succo di limone
panna da montare
zucchero
biscotti pavesini
Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un'ora nel succo limone. Una parte invece, affettatele.
Mettere
il tutto nel frullatore fino ad ottenere una 'crema di
fragole'.
Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti).
Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta).
Ricoprire con uno strato di panna montata e alcune fettine di fragole, ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il 'sughetto' delle fragole o delle fragole tagliate a metà.
Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d'ore e gustare.
Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti).
Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta).
Ricoprire con uno strato di panna montata e alcune fettine di fragole, ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il 'sughetto' delle fragole o delle fragole tagliate a metà.
Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d'ore e gustare.
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