Ingredienti per 4 persone:
400 g di bucatini
4 filetti di acciughe sott'olio
80 g di olive nere snocciolate
30 g di capperi
pangrattato
olio d'oliva
peperoncino in polvere
sale
4 filetti di acciughe sott'olio
80 g di olive nere snocciolate
30 g di capperi
pangrattato
olio d'oliva
peperoncino in polvere
sale
In una padella antiaderente fate riscaldare l'olio, aggiungete le acciughe sgocciolate e tagliate a pezzetti, le olive nere tagliate a metà, i capperi (in parte leggermente tritati), il peperoncino e lasciate insaporire per circa 10 minuti a fiamma bassa. In un'altra padella, fate riscaldare l'olio, versate il pangrattato e tostatelo a fiamma alta per circa 5 minuti mescolando con costanza. Nel frattempo, scottate in acqua salata i bucatini, scolateli al dente e versateli in padella. Unite il pangrattato e saltateli a fiamma alta per qualche minuto,dopodiché, serviteli subito caldi.
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