Ingredienti per 4 persone:
8 sfoglie
di cavolo
cinese
120
g di
petto
di
pollo
120
g di
prosciutto
cotto
grasso
mezzo
cucchiaino
di sale
pepe
bianco
Per
la
salsa:
250 g
di brodo
mezzo
cucchiaino
di sale
2
cucchiaini
di sakè
un
cucchiaio
scarso di
maizena
poco
zenzero
grattato
Tritate il petto di pollo con il prosciutto, unite il sale, il sakè
e il pepe bianco e amalgamate. Mondate e lavate le foglie di cavolo,
e sbollentatele per mezzo minuto. Stendetele allineate su un
telo ed eliminate la costa centrale. Disponetele ora sovrapponendole
leggermente in modo da formare due fogli. Spolverizzateli leggermente
con la maizena, poi ricopritele con uno strato regolare e piuttosto
spesso di ripieno. Arrotolate ogni foglio su se stesso, in modo da
ottenere due lunghi involtini. Oliate leggermente un piatto ovale,
disponetevi gli involtini e Cuoceteli a vapore per 30 minuti.
Per preparare la salsa portare a ebollizione il brodo con tutti gli
altri ingredienti e con la maizena sciolta in poca acqua fredda.
Lasciate bollire per circa 2 minuti finché la salsa non si sarà
addensata. Tagliate gli involtini alti 2 centimetri e serviteli
tiepidi con la salsa ben calda.
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