Ingredienti per 4 persone:
150
g di maiale o pollo tritati
50 g di vermicelli cinesi
100 g di
germogli di soia
50 g di funghi neri affettati fini
100 g di
gamberetti
una cipolla tritata fine
uno spicchio d'aglio tritato
un uovo
12 foglie di cavolo cinese
12 sfoglie di riso
olio
sale e
pepe.
Sbollentate i vermicelli e tagliateli finemente. Tagliate i germogli
di soia in pezzetti di mezzo centimetro. Preparate il ripieno
mescolando tutti gli ingredienti indicati, tranne le sfoglie di
riso. Ammollate le sfoglie in acqua tiepida e disponetele su un
tovagliolo umido, una per volta. Mettete su ogni sfoglia una
cucchiaiata di ripieno, poi arrotolatela delicatamente su se
stessa. Friggete una sfoglia per volta in abbondante olio ben caldo;
sgocciolatele e servitele.
Nessun commento:
Posta un commento