INVOLTINI CON FOGLIE DI CAVOLO CINESE



Ingredienti per 4 persone:

150 g di maiale o pollo tritati
50 g di vermicelli cinesi
100 g di germogli di soia
50 g di funghi neri affettati fini
100 g di gamberetti
una cipolla tritata fine
uno spicchio d'aglio tritato
 un uovo
12 foglie di cavolo cinese
12 sfoglie di riso
olio
sale e pepe.

Sbollentate i vermicelli e tagliateli finemente. Tagliate i germogli di soia in pezzetti di mezzo centimetro. Preparate il ripieno mescolando tutti gli ingre­dienti indicati, tranne le sfoglie di riso. Ammollate le sfoglie in acqua tiepida e dispo­netele su un tovagliolo umido, una per volta. Mettete su ogni sfoglia una cucchiaiata di ripie­no, poi arrotolatela delicatamente su se stessa. Friggete una sfoglia per volta in abbondante olio ben caldo; sgocciolatele e servitele.

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