INVOLTINI AL VAPORE



Ingredienti per 4 persone:
250 g di farina di riso
 100 g di fecola
 una cipolla tritata
 200 g di carne di maiale tritata
 100 g di gamberetti tritati
 50 g di funghi neri
 2 cucchiai di farina bianca
 2 cucchiai di olio di semi


Ammollate i funghi neri in acqua tiepida, poi tritateli finemente. Sciogliete la farina di riso con poca acqua fredda, poi unitene 250 g di bollente. Coprite per 5 minuti, poi eliminate l'acqua. Unite la fecola e la farina, rimescolate fino ad avere un impasto omogeneo e preparate delle crèpes di 12 cm di diametro. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, poi unite la carne, i gamberetti, i funghi e rimescolate. Farcite ogni crèpe con una cucchiaiata di com­posto, poi arrotolatela. Scaldate le crèpes a bagnomaria, poi servitele su un letto di germogli di soia appena cotti.

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