Ingredienti per 4 persone:
250
g di farina di riso
100 g di fecola
una cipolla tritata
200 g di
carne di maiale tritata
100 g di gamberetti tritati
50 g di funghi
neri
2 cucchiai di farina bianca
2 cucchiai di olio di semi
Ammollate
i funghi
neri in
acqua
tiepida,
poi
tritateli
finemente.
Sciogliete
la farina
di riso
con poca
acqua
fredda, poi
unitene 250
g di
bollente.
Coprite per
5 minuti,
poi
eliminate
l'acqua.
Unite la
fecola e
la farina,
rimescolate
fino ad
avere un
impasto
omogeneo e
preparate
delle
crèpes di
12 cm
di
diametro.
Rosolate la
cipolla
tritata
nell'olio,
poi unite
la carne,
i
gamberetti,
i funghi
e
rimescolate.
Farcite
ogni crèpe
con una
cucchiaiata
di
composto,
poi
arrotolatela.
Scaldate le
crèpes a
bagnomaria,
poi
servitele
su un
letto di
germogli di
soia appena
cotti.
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