Ingredienti per 4 persone:
300 g di germogli di soia,
100 g di polpa di granchio,
100 g di
gamberetti già cotti,
100 g di petto di pollo cotto,
coriandolo o
menta in foglie,
gambi di sedano,
4 carote grattugiate,
olio,
aceto
Preparate
una
vinaigrette
emulsionando
con una
forchetta
l'olio e
l'aceto.
Bagnate la
polpa di
granchio, i
gamberetti
e il
petto di
pollo con
la salsa.
Tagliuzzate
la menta
o il
coriandolo.
Tagliate a
striscioline
i gambi
di sedano
puliti, poi
disponeteli
su un
piatto di
portata con
i germogli
di soia.
Aggiungete
le carote,
poi i
gamberi, la
polpa di
granchio e
la carne
di pollo.
Spolverizzate
con la
menta, o
il
coriandolo,
e servite.
Nessun commento:
Posta un commento