Hosomaki
(detti
anche California Roll negli Stati Uniti): Piccoli rotolini cilindrici
con alga Nori esterna e all'interno riso e pesce o verdure. Viste le sue ridotte dimensioni possono contenere al suo interno un solo ingrediente. Esistono diverse varietà di Hosomaki, alcune sono: kappamaki, salmon maki, tekkamaki, avocado maki ecc..

Futomaki:
Arrotolati con alga Nori, con molti ingredienti all'interno, solitamente 3, ogni
pezzo è molto grande. L'alga può essere fuori o dentro. Alcuni di
questi vengono anche impanati e fritti.

Uramaki:
Differisce dagli altri maki perchè è arrotolato con l'alga nella
parte interna e il riso all'esterno. Solitamente ricoperto con semi
di sesamo.
Temaki:
Arrotolato a forma di cono con alga Nori, pensato per essere mangiato
con le mani come un cono gelato.


Sashimi: Fette
di pesce servito crudo, cotto o in salamoia.

Nigiri: Pezzi
di pesce su polpettine di riso.

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