SUSHI-i vari tipi




Hosomaki (detti anche California Roll negli Stati Uniti): Piccoli rotolini cilindrici con alga Nori esterna e all'interno riso e pesce o verdure. Viste le sue ridotte dimensioni possono contenere al suo interno un solo ingrediente. Esistono diverse varietà di Hosomaki, alcune sono: kappamaki, salmon maki, tekkamaki, avocado maki ecc..




Futomaki: Arrotolati con alga Nori, con molti ingredienti all'interno, solitamente 3, ogni pezzo è molto grande. L'alga può essere fuori o dentro. Alcuni di questi vengono anche impanati e fritti.






Uramaki: Differisce dagli altri maki perchè è arrotolato con l'alga nella parte interna e il riso all'esterno. Solitamente ricoperto con semi di sesamo.



Temaki: Arrotolato a forma di cono con alga Nori, pensato per essere mangiato con le mani come un cono gelato.




Sashimi: Fette di pesce servito crudo, cotto o in salamoia. 





Nigiri: Pezzi di pesce su polpettine di riso.

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