SFORMATINI DI FUNGHI E PATATE

Ingredienti:

400 gr di funghi
400 gr di patate
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio 
sale 
peperoncino
pan grattato
mezzo bicchiere di vino bianco
un po' di besciamella per servirli
pomodorini tagliati a cubetti piccoli

Lavare i funghi, asciugarli e tagliarli a fettine. Fateli cuocere in una padella con l'olio e l'aglio tritato e sfumate con il vino bianco. Pelare le patate, e lessarle. Scolare le patate e unirle ai funghi amalgamando bene il tutto. Aggiungere il prezzemolo tritato, il peperoncino e il sale. Ungete degli stampini con l'olio e spolverateli di pan grattato. Mettete in forno a 180 gradi e toglieteli quando la superficie si sarà dorata. Servite su un letto di besciamella e dei pomodorini tagliati a cubetti piccoli.

Nessun commento:

Posta un commento