PACCHERI AI PROFUMI DELL'ORTO

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di pasta tipo paccheri
2 zucchine
mezza melanzana
2 carote
2 carciofi
1 scalogno
1 spicchio di aglio
olio
panna da cucina
sale 
pepe
prezzemolo tritato
limone

Lavare e pulire le verdure, eliminare le foglie esterne dai carciofi, divideteli a metà ed affettarli a spicchi sottilissimi. Bagnate i carciofi con il succo di un limone per evitare che scuriscano. Tagliate le carote a dadini e sbollentatele per qualche minuto insieme ai carciofi. Tagliare a dadini le zucchine e la mezza melanzana. In un tegame fate soffriggere lo scalogno e lo spicchio di aglio. Aggiungere tutte le verdure e lasciarle cuocere fino a quando risulteranno tenere. Se necessario bagnare con dell'acqua. Quando saranno cotte unite la panna, la quantità sarà a vostro piacere. Salate e pepate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo. Servite spolverizzato di prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento