Ingredienti per 4 persone:
320 g di bucatini
300 g di pomodori pelati
2 peperoni gialli
1 zucchina
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
sale
pepe nero
300 g di pomodori pelati
2 peperoni gialli
1 zucchina
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
sale
pepe nero
Sbollentate i peperoni in acqua bollente, spellateli e tagliateli a listarelle.
Preparate un soffritto con l'aglio (lasciatelo intero per poterlo togliere),
aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, la zucchina
tagliata a rondelle e i peperoni. Aggiustate di sale e lasciate cuocere
per una ventina di minuti. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata,
conditeli col sugo di verdure, cospargete col pecorino grattugiato
e con una macinata di pepe nero servite.
Preparate un soffritto con l'aglio (lasciatelo intero per poterlo togliere),
aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, la zucchina
tagliata a rondelle e i peperoni. Aggiustate di sale e lasciate cuocere
per una ventina di minuti. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata,
conditeli col sugo di verdure, cospargete col pecorino grattugiato
e con una macinata di pepe nero servite.
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