CREPES AGLI ASPARAGI



Ingredienti (per 6 persone):
2 uova
130 g di farina
sale
2 dl di latte
burro
400 g di asparagi
250 g di ricotta
noce moscata
50 g di burro


Preparate le crepes: sbattete le uova con l'acqua, 

il latte, la farina e un cucchiano di sale. 
Lasciate riposare per una mezz'ora e poi,  
versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, 
preparate tante crepes molto sottili 
(non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato). 
Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata. 
Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, 
mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere 
una purea che mescolerete alla ricotta. 
Farcite le crepes con la crema di ricotta, 
aggiungete le punte di asparagi, 
chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata. 
Fate fondere il burro a bagnomaria. 
Irrorate col burro fuso le crepes e 
una spolverate con la noce moscata prima di servire.

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