Ingredienti (per 6 persone):
2 uova
130 g di farina
sale
2 dl di latte
burro
400 g di asparagi
250 g di ricotta
noce moscata
50 g di burro
130 g di farina
sale
2 dl di latte
burro
400 g di asparagi
250 g di ricotta
noce moscata
50 g di burro
Preparate le crepes: sbattete le uova con l'acqua,
il latte, la farina e un cucchiano di sale.
Lasciate riposare per una mezz'ora e poi,
versando in un pentolino ben unto col burro la pastella,
preparate tante crepes molto sottili
(non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato).
Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata.
Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri,
mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere
una purea che mescolerete alla ricotta.
Farcite le crepes con la crema di ricotta,
aggiungete le punte di asparagi,
chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata.
Fate fondere il burro a bagnomaria.
Irrorate col burro fuso le crepes e
una spolverate con la noce moscata prima di servire.
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