Ingredienti per 4 persone:
320 g di fettuccine
400 g di moscardini
2 scalogni
una decina di pomodorini tipo pachino
un ciuffo di basilico
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
320 g di fettuccine
400 g di moscardini
2 scalogni
una decina di pomodorini tipo pachino
un ciuffo di basilico
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio, poi fatevi cuocere per qualche
minuto i pomodori tagliati a pezzetti. A parte soffriggete lo scalogno tagliato a fettine,
aggiungete i moscardini puliti e spezzettati e lasciateli insaporire.
Unite il pomodoro, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere la pasta in abbondante
acqua salata, scolatela al dente e saltatela nel sugo. Guarnite col basilico e servite.
minuto i pomodori tagliati a pezzetti. A parte soffriggete lo scalogno tagliato a fettine,
aggiungete i moscardini puliti e spezzettati e lasciateli insaporire.
Unite il pomodoro, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere la pasta in abbondante
acqua salata, scolatela al dente e saltatela nel sugo. Guarnite col basilico e servite.
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