300 g di fettuccine
500 g di pomodori ramati
100 g di gamberi
200 g di cozze e vongole
aglio
prezzemolo
1 dl di vino bianco
olio
pangrattato
30 g di grana padano
sale
pepe
500 g di pomodori ramati
100 g di gamberi
200 g di cozze e vongole
aglio
prezzemolo
1 dl di vino bianco
olio
pangrattato
30 g di grana padano
sale
pepe
Rosolate l'aglio tritato con un po' di olio, unite le cozze e le vongole, bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori sminuzzati, dopo 10' aggiungete anche i gamberi e metà del prezzemolo tritato. Lessate intanto la pasta, scolatela e conditela con il ragù di pesce, trasferitela in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato. Mescolate il pangrattato con il prezzemolo e il grana e distribuite sulla pasta il composto. Irrorate con un filo di olio e infornate per 15' a 200°.
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