Ingredienti per 3 persone:
300 g di fettuccine casareccie
3 noci di burro
60 g di salmone affumicato
panna da cucina q.b.
tabasco q.b.
Vodka q.b.
3 noci di burro
60 g di salmone affumicato
panna da cucina q.b.
tabasco q.b.
Vodka q.b.
Esecuzione: Far insaporire il burro e scaldarvi
il salmone precedentemente sminuzzato;
a questo punto fiammeggiare con la vodka.
Dopo aver aggiunto la panna e il Tabasco,
passare le fettuccine in padella rimestando affinché possano insaporirsi per bene.
Riporle in piatto caldo e servirle.
il salmone precedentemente sminuzzato;
a questo punto fiammeggiare con la vodka.
Dopo aver aggiunto la panna e il Tabasco,
passare le fettuccine in padella rimestando affinché possano insaporirsi per bene.
Riporle in piatto caldo e servirle.
Nessun commento:
Posta un commento