Ingredienti per 4 persone
20 g di fettuccine
300 g di piselli surgelati
200 g di punte di asparagi surgelate
2 zucchine
2 porri
parmigiano
olio d'oliva
prezzemolo
basilico
sale
pepe
300 g di piselli surgelati
200 g di punte di asparagi surgelate
2 zucchine
2 porri
parmigiano
olio d'oliva
prezzemolo
basilico
sale
pepe
Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri
e affettate le zucchine tagliandole per il lungo.
e affettate le zucchine tagliandole per il lungo.
In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri,
unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine.
unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine.
Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di
prezzemolo e basilico e un filo d'olio.
prezzemolo e basilico e un filo d'olio.
Lessate le fettuccine in abbondante acqua
calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella
con le verdure e fatele saltare per qualche minuto.
calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella
con le verdure e fatele saltare per qualche minuto.
Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante
parmigiano grattugiato e servite.
parmigiano grattugiato e servite.
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