INGREDIENTI per 4 persone:
150 g di speck
400 g di fettuccine all'uovo
3 tuorli
40 g di burro
sale
pepe
grana grattugiato
400 g di fettuccine all'uovo
3 tuorli
40 g di burro
sale
pepe
grana grattugiato
Fate rosolare in una larga padella antiaderente
150 gr di speck tagliato a striscioline sottili
con 40 gr di burro.
150 gr di speck tagliato a striscioline sottili
con 40 gr di burro.
Mescolatelo e lasciatelo sul fuoco finchè sarà dorato.
Intanto lessate le fettuccine all'uovo
in abbondante acqua bollente salata.
in abbondante acqua bollente salata.
Scolatele molto al dente e rovesciatele subito
nella padella con lo speck. Aggiungete,
uno alla volta, 3 tuorli mescolando energicamente,
alzate la fiamma e lasciate sul fuoco fino a quando
le uova saranno leggermente rapprese.
nella padella con lo speck. Aggiungete,
uno alla volta, 3 tuorli mescolando energicamente,
alzate la fiamma e lasciate sul fuoco fino a quando
le uova saranno leggermente rapprese.
Spegnete, insaporite la pasta con abbondante pepe
macinato al momento e grana grattugiato.
macinato al momento e grana grattugiato.
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