Ingredienti per 4 persone:
250 g di fettuccine all'uovo fresche
150 g di macinata magra di vitello
1 uovo
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 zucchine
1 cipolla
olio d'oliva
sale
pepe
150 g di macinata magra di vitello
1 uovo
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 zucchine
1 cipolla
olio d'oliva
sale
pepe
Preparate polpettine piccole come noci impastando la carne,
salata e pepata, con l'uovo e il parmigiano.
Fatele rosolate in un soffritto di cipolla e olio d'oliva,
poi aggiungete le zucchine tagliate finemente.
Fate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale e condite
le fettuccine cotte in abbondante acqua salata.
salata e pepata, con l'uovo e il parmigiano.
Fatele rosolate in un soffritto di cipolla e olio d'oliva,
poi aggiungete le zucchine tagliate finemente.
Fate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale e condite
le fettuccine cotte in abbondante acqua salata.
Nessun commento:
Posta un commento