Ingredienti per 4 persone:
320 g di fettuccine
1 cipolla fresca
1 peperone giallo
1 peperone rosso
25 g di funghi secchi
peperoncino
6 pomodorini maturi
sale
olio d'oliva
1 cipolla fresca
1 peperone giallo
1 peperone rosso
25 g di funghi secchi
peperoncino
6 pomodorini maturi
sale
olio d'oliva
Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida.
Tagliare a fettine la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poco olio,
aggiungete i peperoni tagliati a striscioline fate cuocere per qualche minuto
e aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti e un po' di peperoncino.
Aggiustate di sale, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e conditele con la salsa mantecando sul fuoco con un filo d'olio d'oliva.
Tagliare a fettine la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poco olio,
aggiungete i peperoni tagliati a striscioline fate cuocere per qualche minuto
e aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti e un po' di peperoncino.
Aggiustate di sale, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e conditele con la salsa mantecando sul fuoco con un filo d'olio d'oliva.
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