Ingredienti per 4 persone:
500 g di fettuccine
500 g di peperoni
50 g di burro
tre spicchi d'aglio
basilico
50 g di guanciale
sale
pepe
Fate sbollentare per pochi minuti i peperoni, dopo averli tagliati a metà
e liberati dai semi; quindi tagliateli a striscioline. Metteteli ad insaporire
nella casseruola dove avrete fatto rosolare il burro con l'aglio,
qualche foglia di basilico e il guanciale tagliato a pezzettini.
Lasciate cuocere per 10 minuti; salate e pepate un momento prima
di levare dal fuoco. Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua
bollente salata. Scolatela al dente e conditela con i peperoni e il loro intingolo.
500 g di peperoni
50 g di burro
tre spicchi d'aglio
basilico
50 g di guanciale
sale
pepe
Fate sbollentare per pochi minuti i peperoni, dopo averli tagliati a metà
e liberati dai semi; quindi tagliateli a striscioline. Metteteli ad insaporire
nella casseruola dove avrete fatto rosolare il burro con l'aglio,
qualche foglia di basilico e il guanciale tagliato a pezzettini.
Lasciate cuocere per 10 minuti; salate e pepate un momento prima
di levare dal fuoco. Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua
bollente salata. Scolatela al dente e conditela con i peperoni e il loro intingolo.
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