FRITTATA DI SPAGHETTI



Ingredienti per 4 persone


400 g di spaghetti lessati
120 g di burro
6 uova
100 g di formaggio grattugiato
3 pomodori
5 fettine di salame
2 mozzarelle
prezzemolo
sale
basilico
pepe


Preparazione


Preparate gli spaghetti e conditeli con 100 g di burro fuso,
prezzemolo e basilico tritati.
Preparate 4 uova sbattute con il formaggio grattugiato,
aggiungete sale e pepe e mescolate bene.
Cuocete le due rimanenti uova sode sgusciatele e tagliatele a fettine.
Quindi imburrate una pirofila da forno e versatevi meta degli spaghetti,
pressandoli bene.
Distribuitevi sopra le uova sode, i pomodori,
le mozzarelle e il salame tagliato a fettine.     
Chiudete la frittata con i rimanenti spaghetti,
irrorate la superficie con poco burro fuso
e cuocete in forno a 150° per 20 minuti.
Servite in tavola la frittata decorando la superficie con fettine di pomodoro,
di mozzarella e ciuffetti di erbe aromatiche.  

Nessun commento:

Posta un commento