Ingredienti per 4 persone:
320 g di fusilli
4 carciofi
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco secco
parmigiano reggiano grattugiato
olio d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
sale
320 g di fusilli
4 carciofi
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco secco
parmigiano reggiano grattugiato
olio d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
sale
Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.
Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finchè
i carciofi non saranno teneri aggiungendo
a mano a mano un poco d'acqua.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata,
conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.
Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finchè
i carciofi non saranno teneri aggiungendo
a mano a mano un poco d'acqua.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata,
conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
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