INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di fusilli
3 mazzetti di salvia
3 spicchi di aglio
50 g di gherigli di noci
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
olio d'oliva
latte q. b.
sale
400 g di fusilli
3 mazzetti di salvia
3 spicchi di aglio
50 g di gherigli di noci
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
olio d'oliva
latte q. b.
sale
PREPARAZIONE facile:
servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci,
l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e
la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete
i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche il latte,
fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo,
lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una
zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente
caldi.
servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci,
l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e
la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete
i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche il latte,
fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo,
lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una
zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente
caldi.
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