Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi di patate
una piccola cipolla
20 g di burro
20 g di farina
3 dita di latte
2 dita di panna
2 cucchiai di grana
una bustina di zafferano ai funghi
mezzo dado
noce moscata
sale e pepe
In una casseruolina fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata
con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela
bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo,
senza smettere di mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il
dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti. Fatto questo, aggiungete
lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine aggiungete
tutta la panna rimasta.
Scaldate il tutto per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco.
Scolate gli gnocchi appena affiorano in superficie, conditeli a strati
con la salsa preparata e servite.
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