Tempo: 60'
INGREDIENTI per 4 persone :
400 g di gnocchetti sardi
80 g di pancetta tesa
uno spicchio d'aglio
150 g di piselli surgelati
un pezzetto di peperoncino
250 g di polpa di pomodoro a pezzetti
prezzemolo tritato
pecorino grattugiato
sale
olio
Fate bollire dell'acqua (già calda), salatela e
cuocetevi 400 gr di gnocchetti sardi che richiederanno
circa 15 minuti di cottura.
Intanto, tagliate a dadini la pancetta tesa e rosolatela
in una padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio;
quando la pancetta sarà trasparente, unite 150 gr di piselli
surgelati, un pezzetto di peperoncino, 250 gr di polpa di pomodoro
a pezzetti, una presa di sale e cuocete per 15 minuti.
Togliete il sugo dal fuoco, eliminate aglio e peperoncino,
versatelo sulla pasta scolata e completate con prezzemolo
tritato e abbondante pecorino grattugiato.
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