Ingredienti:
225 gr burro o margarina
150 gr zucchero di canna
150 gr zucchero semolato
2 uova
1 bustina di vanillina
250 gr di farina
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
250 gr di gocce di cioccolato
100 gr di corn-flakes macinati
Lavorare con la frusta burro e zucchero, aggiungere le uova, vanillina, sale, lievito, corn-flakes, farina e gocce di cioccolato. Coprire una teglia l'apposita carta da forno, mettere delle piccole quantità di impasto sulla teglia aiutandovi con due cucchiaini e distanziandole tra loro per evitare che durante la cottura si uniscano a causa del lievitamento, appena i biscotti iniziano a dorarsi leggermente, sfornarli. Proseguire fino alla fine dell'impasto. Vi consiglio di non farli dorare troppo altrimenti diventano più croccanti. Sono davvero buonissimi.
Nessun commento:
Posta un commento