COOKIES (chocolate chips cookies)


Ingredienti:


225 gr burro o margarina

150 gr zucchero di canna

150 gr zucchero semolato

2 uova

1 bustina di vanillina

250 gr di farina

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

250 gr di gocce di cioccolato

100 gr di corn-flakes macinati

Lavorare con la frusta burro e zucchero, aggiungere le uova, vanillina, sale, lievito, corn-flakes, farina e gocce di cioccolato. Coprire una teglia l'apposita carta da forno, mettere delle piccole quantità di impasto sulla teglia aiutandovi con due cucchiaini e distanziandole tra loro per evitare che durante la cottura si uniscano a causa del lievitamento, appena i biscotti iniziano a dorarsi leggermente, sfornarli. Proseguire fino alla fine dell'impasto. Vi consiglio di non farli dorare troppo altrimenti diventano più croccanti. Sono davvero buonissimi.

Nessun commento:

Posta un commento