BOSCAIOLA BIS



Ingredienti (per 4 persone):

400 g di pasta
250 g di funghi porcini 
olio
1 spicchio di aglio
100 gr di macinato
100 gr di piselli
1 scalogno
pomodori freschi
panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
prezzemolo tritato

In alternativa, se non avete i funghi porcini freschi potete usare quelli secchi.


Dopo averli lavati accuratamente, tagliare i funghi a fettine sottili. Far bollire i pomodori e privarli della pellicina e dei semi.
Scaldare un pò di olio, aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio, lasciateli appassire. Aggiungere la carne macinata e farla rosolare, poi aggiungere i funghi e i piselli. Quando il sugo si sarà ritirato, unire mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. A questo punto si mettono i pomodori tritati, il sale, il pepe e si lascia cuocere il tutto per un pò. A fine cottura aggiungere la panna e lasciare sul fuoco per qualche minuto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela nel sugo. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.

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