Ingredienti (per 4 persone):
400
g di pasta
250
g di funghi porcini
olio
1
spicchio di aglio
100
gr di macinato
100
gr di piselli
1
scalogno
pomodori
freschi
panna
da cucina
mezzo
bicchiere di vino bianco
sale
pepe
prezzemolo
tritato
In
alternativa, se non avete i funghi porcini freschi potete usare
quelli secchi.
Dopo
averli lavati accuratamente, tagliare i funghi a fettine sottili. Far
bollire i pomodori e privarli della pellicina e dei semi.
Scaldare
un pò di olio, aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio, lasciateli
appassire. Aggiungere la carne macinata e farla rosolare, poi
aggiungere i funghi e i piselli. Quando il sugo si sarà ritirato,
unire mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. A questo
punto si mettono i pomodori tritati, il sale, il pepe e si lascia
cuocere il tutto per un pò. A fine cottura aggiungere la panna e
lasciare sul fuoco per qualche minuto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela nel sugo. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela nel sugo. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
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