Ingredienti:
riso (vedi la ricetta in cucina giapponese: riso a vapore)
Alga nori
sashimi di tonno
salsa di soia
wasabi
Tagliare il tonno in bastoncini sottili. Posizionare un foglio di alga nori sullo stoino di bambù. Noterete che un lato dell'alga è liscio, mentre l'altro è ruvido. Disporre il riso sul lato ruvido im modo che possa aderire bene. Ricordatevi di inumidire sempre le mani nell'acqua durante la lavorazione.
Stendere il riso sulla parte ruvida del foglio di alga, posizionare per lungo i bastoncini di tonno. Arrotolare lo stoino di bambù, premendo in avanti per formare un cilindro. Pressare il cilindro nello stoino, tra le mani. Tagliare il cilindro in fettine di uguale spessore. Servire accompagnati da salsa di soia e wasabi.
Stendere il riso sulla parte ruvida del foglio di alga, posizionare per lungo i bastoncini di tonno. Arrotolare lo stoino di bambù, premendo in avanti per formare un cilindro. Pressare il cilindro nello stoino, tra le mani. Tagliare il cilindro in fettine di uguale spessore. Servire accompagnati da salsa di soia e wasabi.
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