LASAGNE AL POMODORO

Ingredienti:

1 confezione di pasta fresca per lasagne a sfoglie sottili
750 ml di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio
1 dado 
3 mozzarelle 
grana grattugiato

Mettete in un tegame la passata di pomodoro con l'olio e il dado (che utilizzerete al posto del sale), copritelo e portatelo a bollore, poi abbassate la fiamma e cuocete per 6/7 minuti. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Prendete una pirofila e stendete sul fondo un cucchiaio grande del sugo appena fatto, per non far attaccare la pasta al fondo, a questo punto disponete uno strato di pasta per lasagne, coprite con il sugo al pomodoro, la mozzarella e fettine sottili e il grana. Procedete con gli strati fino alla fine degli ingredienti. Lo strato superiore dovrà essere ricoperto abbondantemente di grana. Cuocete in forno fino a che si sarà formata la tipica crosticina sopra le vostre lasagne. Sfornate, lasciate riposare fuori dal forno per qualche minuto e poi servite.


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