LASAGNE VEGETALI


Per 4/6 persone


Una confezione di pasta per lasagne.

1 kg di zucchine tagliate alla julienne
Poco olio 
Aromi a piacere (pepe o peperoncino)
grana o parmigiano





Per la besciamella:

50 g di burro 
50 g di farina
sale e noce moscata a piacere
½ litro di latte
sale q.b.



Le zucchine si fanno stufare in padella con aggiunta di un po' di acqua fino

a che quasi si disfano. In questo modo non sono fritte e rimangono più
leggere.

Nel frattempo si prepara la besciamella. Si fa sciogliere il burro, poi si aggiunge la farina, il latte e la noce moscata. Si lascia sul fuoco basso e si gira sempre fino all'ebollizione.
Si mischiamo le zucchine e la besciamella e a piacere si può cuocere della
pasta corta oppure preparare le lasagne e fare degli strati.
Nel caso della pasta corta la si passa in forno, coperta, (spolverizzata di
formaggio grattugiato) a 200 gradi per una ventina di minuti.
Nel caso delle lasagne suggerisco una cottura in forno (sempre coperta) 40
minuti a 200/220 gradi.

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