Ingredienti (per 8 persone):
500 g di gamberetti puliti
100 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di succo di limone
150 g di piselli fini
1 cipolla a fettine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 pizzico di basilico
1 cucchiaino di pepe nero
2 spicchi d'aglio schiacciati
1 foglia di alloro
1 kg di linguine
In una grossa padella antiaderente, mettere i gamberetti,
il vino e il succo di limone. Portare a ebollizione. Abbas-
sare il fuoco e cuocere coperto per 3 minuti. Aggiungere
gli altri ingredienti tranne le linguine. Cuocere mescolando
continuamente per circa 5 minuti, fino a che i piselli
diventano teneri e i gamberetti rosa. Intanto cuocere le
linguine, scolarle e metterle nella padella con i gamberetti.
Mescolare per condire bene e servire. Ogni porzione ha circa
230 calorie.
Nessun commento:
Posta un commento