PAN DI SPAGNA VITTORIA

Ingredienti:

175 gr di burro
175 gr di zucchero
175 gr di farina
3 uova 
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
200 ml di panna da montare
marmellata di fragole o frutti di bosco
zucchero a velo

Ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero in una ciotola, aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e infine le uova. Lavoratelo, se preferite, con l'aiuto di una frusta elettrica. Dividere il composto in due teglie di circa 18 cm di diametro, precedentemente imburrate e infarinate. Cuocere in forno a 180 gradi Per circa 20 minuti, controllare con uno stecchino il legno la cottura, se uscirà perfettamente asciutto, sfornate e lasciate raffreddare. Montare la panna. Distribuite la marmellata su una delle due torte, aggiungere la panna, sovrapponete l'altra torta e cospargete di zucchero a velo. 

Nessun commento:

Posta un commento