(dosi per 10-12
persone).
Ingredienti :
650
g di farina
75 g di olio
300 g di acqua fredda
2 cucchiaini
abbondanti di sale
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi.
Friggete nell'olio circa 130 g di farina finché sia dorata, poi
lasciatela raffreddare. Mettete in un recipiente l'altra farina ed
impastatela con l'acqua, usando un cucchiaio di legno. Passate
l'impasto sulla spianatoia e fatelo riposare coperto per 5
minuti; ungete la spianatoia e lavoratevi la pasta finché sia
omogenea ed elastica, poi dividetela in 12 parti uguali. Stendete
ogni pezzo di pasta dandogli forma quadrata e spalmatelo su un lato
con la farina tostata, poi spolverizzatelo di sale; ripiegatene i
bordi al centro, saldandoli bene, poi appiattiteli leggermente.
Inumidite la parte superiore del panino e spolverizzatelo di
semi di sesamo. Sistemate i panini sulla placca del forno oliata e
Cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti, poi voltateli
e Cuoceteli per 5 minuti dall'altra parte, finché non saranno ben
dorati. Tagliate i panini a metà e serviteli.
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