PENNETTE TRICOLORE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pennette rigate
350 gr di pomodori maturi
250 gr di piselli
1 cipolla piccola
olio
parmigiano
1 grossa mozzarella di bufala 
basilico
sale
pepe

Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio, unite i pomodori precedentemente spellati e tagliati a pezzetti, infine aggiungete i piselli, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti. Aggiungete il basilico spezzettato a fine cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e conditela con qualche cucchiaio della vostra salsa. Prendete una pirofila e ungetela, distribuite metà delle pennette sul fondo, irrorate con metà della salsa, mezza mozzarella a tocchetti e spolverizzate con parmigiano. Mettete l'altra metà della pasta, la mozzarella rimasta e abbondante parmigiano. Fate gratinare nel forno per circa 10 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata. Servite le vostre pennette tricolore ben calde.





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