POLLO ALLA CACCIATORA

Ingredienti:

1 pollo
2 carote
 2 gambi di sedano
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino 
5 foglie di salvia
400 gr di polpa di pomodoro a cubetti
un dado di carne
1 bicchiere di vono rosso
olio
sale
pepe

Lavare accuratamente il pollo e tagliarlo a pezzi lasciando la pelle. Lavate e pulite le carote, i gambi di sedano, la cipolla, l'aglio, il rosmarino, la salvia e tritate tutto finemente. Fate rosolare il pollo in un tegame con  circa mezzo bicchiere di olio, giratelo per farlo dorare bene da entrambi i lati. A questo punto unite il trito precedentemente preparato, il dado di carne e il pepe. Fate soffriggere per 5/6 minuti e sfumate con il vino rosso. Quando il vino sarà evaporato bene, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 35 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale se necessario. Se il sughetto dovesse ritirarsi troppo durante la cottura, aggiungete dell'acqua. Il vostro pollo alla cacciatora sarà pronto quando risulterà ben cotto e morbido




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