Ingredienti:
4 zucchine
2 peperoni
4 melanzane
4 pomodori maturi
2 cipolla
3 spicchi di aglio
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
6 foglie di basilico
6 foglie di basilico
sale
pepe
Lavate accuratamente le verdure. Mettete 4 cucchiai di olio in un tegame, unite le cipolle tagliate a fettine sottili e fatele appassire. tagliate le melanzane e le zucchine a pezzetti e metterle in un'altra padella con i restanti 4 cucchiai di olio, saltate le verdure a fuco vivo. Trasferite il tutto nel tegame con le cipolle, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti. mescolate il tutto e cuocete per circa 5 minuti. Unite i pomodori tagliati a pezzetti, l'aglio e 6 foglie di basilico spezzettate. Salate e pepate, coprite il tegame con un coperchio e lasciar stufare per circa 2 ore a fuoco bassissimo. Se necessario bagnate con dell'acqua e mescolate di tanto in tanto.
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