SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO


Ingredienti

Cioccolato fondente 300 gr
Zucchero semolato 300 gr
Cacao amaro 90 gr
Burro 180 gr
Tuorli  6
Albumi  6
Zuccherro a velo 100 gr

Salsa alla Vaniglia:
Latte 1 litro
Zucchero 350 gr
Tuorli  12
stecche di vaniglia 2

Procedimento

Fondete il cioccolato, aggiungere il burro e mescolate bene. Unite il cacao passandolo attraverso un colino. Mescolando aggingete i tuorli d'uovo.
Scaldate il forno a 200° Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato. Icorporate gli albumi al cioccolato e versare il composto in 10 stampini da soufflè. Cuocere in 10-20 minuti circa. Spolverare con zucchero a velo.

Salsa vaniglia

Bollire il latte con le stecche di vaniglia. Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero aggiungere il latte filtrandolo con un colino. Cuocere a bagno maria. Raffreddare e servire con il soufflè. 

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