Ingredienti
Cioccolato
fondente 300 gr
Zucchero
semolato 300 gr
Cacao
amaro 90 gr
Burro
180 gr
Tuorli 6
Albumi 6
Zuccherro
a velo 100 gr
Salsa
alla Vaniglia:
Latte
1 litro
Zucchero
350 gr
Tuorli 12
stecche di vaniglia 2
Procedimento
Fondete
il cioccolato, aggiungere il burro e mescolate bene. Unite il cacao
passandolo attraverso un colino. Mescolando aggingete i tuorli
d'uovo.
Scaldate
il forno a 200° Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato.
Icorporate gli albumi al cioccolato e versare il composto in 10
stampini da soufflè. Cuocere in 10-20 minuti circa. Spolverare con
zucchero a velo.
Salsa
vaniglia
Bollire
il latte con le stecche di vaniglia. Montare i tuorli d'uovo con lo
zucchero aggiungere il latte filtrandolo con un colino. Cuocere a bagno
maria. Raffreddare e servire con il soufflè.
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