Ingredienti
:
200
g di spaghetti cinesi
sale
200 g di filetto di maiale
150 g di
tofu
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino rosso
40 g di cipollotti
5
cucchiai di olio vegetale
50 g di germogli di soia
30 g di arachidi
tostate e tritate
scorza e succo di un lime
3 cucchiai di
salsa di pesce
1 cucchiaino di zucchero di palma
10 g di
gamberetti secchi macinati
2 uova sbattute
1 cucchiaio di
coriandolo tritato
Salate l'acqua e cuocetevi gli spaghetti, metteteli sotto l'acqua
fredda e lasciateli scolare, Tagliate la carne di maiale in fettine
larghe 1/2 cm e lunghe 5 cm. Tagliate il tofu in cubetti di 1 cm,
Pelate l'aglio e tritatelo finemente. Dopo aver tolto gambo e semi,
fate lo stesso con il peperoncino. Tagliate i cipollotti in pezzi di
2,5 cm. Scaldate 4 cucchiai di olio nel wok. Cuocetevi prima la carne
e successivamente il tofu; tirateli fuori, Fate soffriggere nel wok
l'aglio, il peperoncino e il cipollotto, Unite la carne, il tofu, i
germogli di soia e le arachidi e fate cuocere brevemente, Insaporite
con la scorza e il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero di
palma. Togliete il tutto dal wok e tenete in caldo. Con uno
strofinaccio pulite il wok. Fatevi scaldare 1 cucchiaio d'olio e
friggetevi gli spaghetti. Cospargete con i gamberetti macinati e
mescolate bene, Versatevi le uova e, mescolate fino a che non si saranno perfettamente amalgamati. Servite con del coriandolo tritato.
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