Ingredienti:
fogli
di alga nori
riso
(vedi la ricetta del riso a vapore )
avocado
tagliato a bastoncini
salsa
di soia
wasabi
Posiziona
il foglio di alga nori sopra uno stoino di bambù. Noterete che un
lato dell'alga nori si presenta con una superficie liscia, mentre
l'altra è ruvida. Disponete il riso sul lato ruvido in modo che
aderisca bene. Stendere
con le mani il riso sopra l'alga. Mi raccomando sempre di inumidire
le mani. Sbucciare e tagliare l'avocado a bastoncini, e posizionarli
per lungo sul riso. Arrotolare la stuoia di bambù, premendo in
avanti per formare un cilindro. Premere la stuoia saldamente con le
mani. Srotolare lo stoino e bagnate il rotolo leggermente con acqua.
Tagliare il rotolino in fettine di dimensioni uguali. Servire
accompagnati da salsa di soia e wasabi.
Nessun commento:
Posta un commento