SUSHI-hosomaki philadelphia e frittata

Ingredienti:
Riso (vedi ricetta riso a vapore)
alga nori
due uova
formaggio tipo philadelphia
pizzico di sale
salsa di soia




tagliate il formaggio a strisce, preparate una frittata con le uova sbattute e il sale. Appena cotta tagliatela a striscioline. Prendete un foglio d'alga nori e disponetela su una di stoino di bambù. Prendete il riso e mettetelo sull'alga facendo attenzione a lasciare un pezzetto di alga libera. Ora mettete al centro le strisce di frittata e il formaggio morbido. Arrotolate l'alga delicatamente senza premere eccessivamente. Ora il rotolo è pronto per essere tagliato. Prendere un coltello, bagnare leggermente la lama e tagliare a metà il roll. Portare le due metà fianco a fianco e tagliare le due sezioni in tre parti. Otterrete così 6 maki. 

Serviteli con wasabi e salsa di soia.


Nessun commento:

Posta un commento