Ingredienti:
Riso (vedi ricetta riso a vapore)
alga
nori
due
uova
formaggio
tipo philadelphia
pizzico
di sale
salsa
di soia
tagliate
il formaggio a strisce, preparate una frittata con le uova sbattute e
il sale. Appena cotta tagliatela a striscioline. Prendete un foglio
d'alga nori e disponetela su una di stoino di bambù. Prendete il
riso e mettetelo sull'alga facendo attenzione a lasciare un pezzetto
di alga libera. Ora mettete al centro le strisce di frittata e il
formaggio morbido. Arrotolate l'alga delicatamente senza premere
eccessivamente. Ora il rotolo è pronto per essere tagliato. Prendere
un coltello, bagnare leggermente la lama e tagliare a metà il roll.
Portare le due metà fianco a fianco e tagliare le due sezioni in tre
parti. Otterrete così 6 maki.
Serviteli con wasabi e salsa
di soia.
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